Algunas personas prefieren el sabor de la paleta ibérica al jamón, la paleta tiene más grasa y ofrece un sabormucho más intenso, pero sin tantos tipos de matices como el jamón.La paleta ibérica de cerdo son las patas delanteras Son más delgadas y menos redondas que los jamones ibéricos, y las lonchas son más finas.Si preferín un sabor un poco más suave y con gran personalidad la paleta siempre puede ser la mejor opción.

Paletillas ibéricas de bellota

Las paletillas ibéricas de bellota están criadas en libertad en las dehesas y alimentadas de bellotas, con una curación menor que las de los jamones algunos prefieren su sabor al ser más suave. la calidad de la alimentación y la raza 100% ibérica hace de estas paletillas un alimento sano y con un sabor excelente

[amazon grid="4" box="B00SL8RBLE,B013CYVLP8,B00Y9EBU52,B077N35Z53"]

Paletillas ibéricas de cebo de campo

la paletillas ibéricas de campo pertenecen a cerdos alimentados en las dehesas y que se terminan de engordar a base de piensos, la denominación de origen de estos productos hacen que sean de máxima calidad debido a los continuos controles que se hacen en cada zona para que este producto mantenga su calidad.

[amazon grid="4" box="B077F7JYSS,B00SJBAHA0,B07C4NFFM4,B06ZXTH7BM"]

paletillas ibéricas de cebo

las paletillas de cebo ibérico son una buena opción si queremos un gran sabor a un precio económico, los cerdos ibéricos se alimentan en cautividad a base de piensos y mantienen su raza mínima de un 50% ibérica por lo que su sabor inigualable puede ser degustado por todos los bolsillos en cualquier hogar.

[amazon grid="4" box="B01MYPMT5R,B076ZV9MMD,B077F4TNZQ,B017LXK37S"]

Espero que le guste esta selección de paletillas, si desea más información puede escribir un correo electrónico a [email protected] También tenemos a su disposición una selección de jamones ibéricos de bellota según su denominación de origen y de jamones ibéricos de cebo. Toda la información la puede encontrar en nuestra página de cuchillos jamoneros, jamones ibéricos y soportes para jamón.